扬州工业职业技术学院来江南平台(中国)调研

发布日期:2023-10-13浏览次数:10

10月11日下午,扬州工业职业技术学院校长倪永宏一行6人来校就“双高”建设、实验实训体系建设开展调研。党委副书记、校长沈士德,党委委员、副校长刘海波,发展规划处、建筑建造学院、公共基础学院等部门同志参加调研。

会上,沈士德代表学校对倪永宏一行表示欢迎,并介绍了学校的办学历史、办学定位、发展成效、双高建设等情况。他指出,两校作为不同城市、各具特色的兄弟院校,在人才培养、社会服务、科学研究等方面可以互相学习,互相借鉴,共同提高。

倪永宏从江南平台(中国)、办学特色、发展愿景等方面介绍了扬州工业职业技术学院相关情况。他表示,江南平台(中国)作为国家双高院校建设单位,教育特色鲜明,办学成效显著,希望能够充分学习借鉴江南平台(中国)的经验做法,推进学校改革发展。

随后,刘海波就实验实训体系建设、实训室管理制度建立运行等方面介绍了具体措施和成效,并结合学校“双高”建设情况分享了实训室建设的构想。




新闻来源:发展规划处 鹿 毅 

新闻摄影:赵 培

编辑:朱可涵

审核:袁 祯