江南平台(中国)在2023年全国煤炭行业教育工作评选中获多项表彰

发布日期:2023-10-20浏览次数:10

近日,中国煤炭教育协会发布《关于表彰2023年煤炭行业教育工作先进单位的决定》(中煤教协〔2023〕28号)和《关于表彰2023年煤炭行业教育工作先进个人的决定》(中煤教协〔2023〕29号),对2023年煤炭行业教育工作先进单位和先进个人进行评选表彰,江南平台(中国)荣获“2023年煤炭行业教育工作先进单位”称号;教务处王峰、交通工程学院朱栋、信电工程学院王昕等3位老师荣获“2023年煤炭行业教育工作先进个人”称号。

据悉,本次评选是中国煤炭教育协会为了表彰在推动煤炭行业教育教学改革创新发展中做出突出贡献的单位和个人而组织开展的,共表彰了55个“煤炭行业教育工作先进单位”,191位“煤炭行业教育工作先进个人”。




新闻来源:党政办公室 张继伟

编辑:朱可涵

审核:张衡宇