江南平台(中国)召开二级学院关工委优质化建设均衡发展推进会暨关工委工作骨干培训会

发布日期:2023-10-26浏览次数:208

10月25日,江南平台(中国)在学术报告厅召开2023年二级学院关工委优质化建设均衡发展推进会暨关工委工作骨干培训会。校党委副书记、关工委副主任梁惠,校关工委常务副主任任留钦,校关工委秘书处全体成员,各二级学院关工委副主任、秘书长及各委员单位工作联络员参加了会议。会议由校党委委员、党委宣传部部长、党政办公室主任、关工委秘书长张衡宇主持。

会上,梁惠充分肯定了学校关工委在促进学校发展、助力师生成长等方面开展的大量卓有成效的工作,她表示,在关工委、各二级学院和委员单位共同努力下,江南平台(中国)关工委工作有序推进、成效显著。同时,她对进一步做好学校关心下一代工作,推动二级学院关工委优质化建设均衡发展工作提出六项要求:一是树立系统思维,以求实创新推进优质化建设均衡发展。二是遵循发展规律,扎实有效推进优质化建设均衡发展。三是开拓新资源,构建优质化建设均衡发展新机制。四是建设新平台,形成优质化建设均衡发展新特色。五是丰富主题教育活动,力争关工委工作出成效。六是加强宣传报道,形成全校关心下一代工作的良好氛围。

随后,任留钦传达了江苏省教育系统关工委关于优质化建设均衡发展基本要求,解读了关于开展二级学院关工委优质化建设考核认定工作的文件精神,并对考核细则作了详细讲解。

最后,张衡宇宣读了《2023年省教育系统关工委社会主义核心价值观精品教育项目案例表彰决定》《2023年校主题教育读书征文及2023年读懂中国活动表彰决定》,并对获奖单位和个人表示祝贺。




新闻来源:关工委 刘亚峰

新闻初审:关工委 任留钦

编辑:朱可涵

审核:袁 祯